VAKSINASI BAGI WARGA YANG MENDAPATKAN BANSOS

• Aug 05, 2021

Sesuai dengan surat edaran Camat Tayu Bapak Dwi Nuryanto,SH nomor 440/153 tanggal 08 Juli 2021 perihal Percepatan Vaksinasi Covid-19, yang isinya bahwa dalam rangka percepatan vaksinasi corona virus Desease (covid-19) diwilayah kabupaten pati :

1. Agar setiap warga masyarakat yang akan melakukan pengambilan bantuan sosial wajib melampirkan sertifikat buku vaksin covid-19 bagi yang sudah vaksin, sedangkan yang belum akan divaksin pada saat pengambilan bantuan sosial.
  2. Penjadwalan pencairan bantuan agar dikoordinasikan dengan Puskesmas di wilayah masing-masing.
  3. Kepala Desa memberikan sosialisasi kepada seluruh KPM (Keluarga Penerima Manfaat) bantuan sosial di wilayahnya.
Maka hari Rabu tanggal 04 Agustus 2021 Desa Tunggulsari kecamatan Tayu Kabupaten Pati mulai pukul 08.00 WIB sampai pukul 12.00 WIB dilaksanakan vaksinasi bagi warga yang mendapatkan Bansos (Bantuan Sosial). Desa Tunggulsari mendapatkan jatah vaksin 50 vaksin, alhamdulillah warga Desa Tunggulsari antusias sekali jumlah vaksin tersebut habis.