RAPAT MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA

• Oct 08, 2020

Sabtu, 26 September 2020 - Rapat Musyawarah Desa (MMD) yang diselenggarakan bersama Puskesmas Tayu I bertempat di balai Desa Tunggulsari pukul 09.00 WIB dihadiri 27 peserta. Dengan mematuhi protokol kesehatan setiap peserta musyawarah yang hadir dicek suhu badannya dan diwajibkan memakai hand sanitizer yang sudah disediakan oleh pihak Desa. Rapat tersebut membahas masalah kesehatan yang ada didesa Tunggulsari antara lain :

1. Covid-19
  2. Kebersihan dan keindahan lingkungan
  3. Buang air besar sembarangan                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Rekap  Deteksi Dini faktor resiko  DBD Desa Tunggulsari Kecamatan Tayu kabupaten Pati Bulan Januari Tahun 2020. Dari jumlah rumah yang didata 226 rumah maka jumlah rumah yang positif ada jentik nyamuknya ada 10 rumah : 5 di bak mandi, 4 Tempayan/gentong/tandon air,1 lain-lain.