PEMBINAAN PENGELOLAAN KEGIATAN DANA DESA (DD) DAN ALOKASI DANA DESA (ADD) DESA TUNGGULSARI KECAMATAN TAYU KABUPATEN PATI

• Aug 04, 2020

Rabu, 29 Juli 2020 Pukul 09.00 WIB di Desa Tunggulsari Kecamatan Tayu Kabupaten Pati diadakan Pembinaan Pengelolaan Kegiatan Dana Desa (DD) dan Alokasi Dana Desa (ADD) Tahun 2020. Pembinaan dilakukan oleh Tim Pendamping DD dan ADD tingkat Kecamatan bekerjasama dengan Pendamping Desa dengan tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19. Pihak desa menghadirkan PPKD, Kader Pembangunan Manusia (KPM), Pengurus BUMDES dan Perwakilan Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPMD). PPKD menyiapkan administrasi kegiatan DD dan ADD KPM menyiapkan laporan konvergensi stunting Pengurus BUMDES menyiapkan administrasi BUMDES.