DESA TUNGGULSARI TERIMA BANSOS BANJIR DARI PPDI KECAMATAN TAYU

• Jan 10, 2023
  • TUNGGULSARI-TAYU

Tunggulsari, 10 Januari 2023 - Dengan adanya kejadian banjir di desa Tunggulsari yang tak kunjung surut. Pemerintah Desa menerima bantual sosial secara simbolis untuk warga yang diberikan oleh Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) kecamatan Tayu kabupaten Pati. Bantuan ini memang tak seberapa, tapi mereka (PPDI) berharap agar bantuan yang diberikan dapat sedikit meringankan beban warga yang terdampak banjir. Banjir yang terjadi di Tunggulsari dikarenakan curah hujan tinggi beberapa hari yang lalu, ditambah juga naiknya air pasang laut (ROB).

Pemerintah Desa berharap agar kejadian banjir tahunan ini mendapatkan perhatian khusus dari pemerintah diatasnya. Supaya warga desa Tunggulsari yang sering terdampak banjir dapat melanjutkan kehidupan dengan tenang sebagaimana mestinya.