PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA TUNGGULSARI TAHUN 2022

Selasa, 26 April 2022 bertempat di Balai Desa Tunggulsari pukul 16.00 WIB diadakan Pengambilan sumpah jabatan perangkat desa Tunggulsari Kecamatan Tayu Kabupaten Pati berdasarkan Surat Keputusan Kepala Desa Tunggulsari Nomor : 141.32/18/2022, Tanggal 26 April  2022, dengan disaksikan oleh 2 (dua) orang saksi, masing-masing :

1. Nama Ahmad Syaifullah Jabatan Ketua RW
  2. Nama Suroso Jabatan Ketua KPMD

telah mengambil sumpah jabatan dan melantik :

• DAWAM SETIA NUGRAHA sebagai Sekretaris Desa, Desa Tunggulsari

Perangkat Desa yang mengangkat sumpah jabatan tersebut, didampingi oleh rohaniwan, nama Sholikin mengucapkan sumpah jabatan sebagai berikut :

“ Demi Allah, saya bersumpah :

Bahwa saya akan memenuhi kewajiban saya, Selaku Sekretaris Desa, dengan sebaik-baiknya, sejujurnya dan seadil-adilnya;

bahwa saya akan selalu taat dalam mengamalkan dan mempertahankan Pancasila sebagai dasar negara;

dan bahwa saya akan menegakkan kehidupan demokrasi dan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 serta melaksanakan segala peraturan perundang-undangan dengan selurus-lurusnya yang berlaku bagi Desa, Daerah dan Negara Kesatuan Republik Indonesia”

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Panwascan, Kapolsek, Danramil, BPD, RT, RW dan lembaga desa lainnya.